イイ俳優セレクション

本郷奏多(ほんごう かなた)

  • follow us in feedly
  • RSS
映画『嘘喰い』本郷奏多

1990年11月15日、宮城県生まれ。2002年の映画『リターナー』で俳優デビューを果たす。その後、映画やドラマで活躍し、2007年の映画『HINOKIO』で初主演を飾る。そのほか主な出演作に、映画『テニスの王子様』『GANTZ』『進撃の巨人』、TVドラマ『なぞの転校生』『弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~』『アカギ』などがある。

イイ男セレクション/出演作

『リターナー』『MOON CHILD』『HINOKIO』『大停電の夜に』『テニスの王子様』『テニスの王子様』『シルク』『青い鳥』『K-20 怪人二十面相・伝』『GOTH』『GANTZ』『GANTZ PERFECT ANSWER』『奴隷区 僕と23人の奴隷』『ストレイヤーズ・クロニクル』『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド』『シネマの天使』『闇金ウシジマくん Part3』『鋼の錬金術師』『いぬやしき』『キングダム』『Diner ダイナー』『嘘喰い』『鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー』など

イイ俳優セレクション/イイ俳優ポイント

子役時代からずっと活躍しているということが、実力を証明していますよね。いろいろな役柄を演じていますが、何かやらかしそうな危ない雰囲気の役が一番ハマっているように思います。年を重ねてどう進化していくのか楽しみですね。

Recommended by Myson

出演作を観てみよう!

『嘘喰い』
2022年2月11日より全国公開

映画『嘘喰い』横浜流星/佐野勇斗/白石麻衣/本郷奏多/森崎ウィン/櫻井海音/木村了/鶴見辰吾/村上弘明/三浦翔平

©2013映画「奴隷区/僕と23人の奴隷」製作委員会
©2015 シネマの天使製作委員会
©2017 荒川弘/SQUARE ENIX ©2017 映画『鋼の錬金術師』製作委員会
©2018「いぬやしき」製作委員 ©奥浩哉/講談社
© 2018吉本興業
©原泰久/集英社 ©2019映画「キングダム」製作委員会
© 2019 「Dinerダイナー」製作委員会
©迫稔雄/集英社 ©2022映画「嘘喰い」製作委員会

関連記事

from 2015/11/6

  • follow us in feedly
  • RSS

新着記事

映画『ザ・タワー』 ザ・タワー【レビュー】

これまでも建物内を舞台に、孤立無援となり生存が困難になった世界を描いた作品は…

中国ドラマ『消せない初恋』ヤン・ヤン/ワン・チューラン 中国ドラマ『消せない初恋』オリジナルQUOカード(500円分) 3名様プレゼント

中国ドラマ『消せない初恋』オリジナルQUOカード(500円分) 3名様プレゼント

海外ドラマ『三体』リーアム・カニンガム/ジェス・ホン 三体【レビュー】

“三体”ってどういうことなのか、タイトルだけ見ても想像がつきませんね。でも…

映画『52ヘルツのクジラたち』余貴美子 余貴美子【プロフィールと出演作一覧】

1956年5月12日生まれ。神奈川県出身。『あ、春』(1998)と『学校Ⅲ』(1998)で、日本ア…

映画『東京リベンジャーズ』吉沢亮/山田裕貴 ポッドキャスト【だからワタシ達は映画が好き】6〜ヤンキー映画の話

“東京リベンジャーズ”“今日から俺は!!”“ROOKIES”など、ヤンキー映画の魅力って何だろねって話から、中学生時代の映画鑑賞について話しています。

映画『ゴジラ-1.0』 傾向が似ている映画は?2023年の邦画人気作の相関分析をやってみた!【映画研究】映画人心解剖17

今回は、2023年邦画ベストの投票で得たデータをもとに、映画鑑賞頻度と作品の相関分析、作品同士の相関分析を行いました。

映画『不死身ラヴァーズ』見上愛 『不死身ラヴァーズ』監督登壇!トークイベント付き一般試写会 10組20名様ご招待

映画『不死身ラヴァーズ』監督登壇!トークイベント付き一般試写会 10組20名様ご招待

映画『プリシラ』ケイリー・スピーニー/ジェイコブ・エロルディ プリシラ【レビュー】

REVIEWソフィア・コッポラ監督は、1985年に出版されたプリシラ・プレスリー著「私のエ…

映画『毒親<ドクチン>』チャン・ソヒ/カン・アンナ 絆を生むのか、壊すのか【家族のヒミツ】特集

強いインパクトを放つ家族の物語を描いた作品が続々と公開されるのにちなんで、今回は家族の秘密が鍵となる作品をご紹介します。

海外ドラマ『グレイズ・アナトミー シーズン19』スコット・スピードマン スコット・スピードマン【プロフィールと出演作一覧】

1975年9月1日生まれ。イギリス、ロンドン出身。 主な出演作に…

部活・イベント

  1. 【ARUARU海ドラDiner】サムライデザート(カップデザート)
  2. 【ARUARU海ドラDiner】トーキョー女子映画部 × Mixalive TOKYO × SHIDAX
  3. 【ARUARU海ドラDiner】サポーター集会:パンチボール(パーティサイズ)
  4. 【ARUARU海ドラDiner】プレオープン
  5. 「ARUARU海ドラDiner」202303トークゲスト集合

本サイト内の広告について

本サイトにはアフィリエイト広告バナーやリンクが含まれます。

おすすめ記事

映画『ウォンカとチョコレート工場のはじまり』ティモシー・シャラメ 映画好きが選んだ2023洋画ベスト

正式部員の皆さんに2023年の洋画ベストを選んでいただきました。どの作品が2023年の洋画ベストに輝いたのでしょうか?

映画『テルマ&ルイーズ 4K』スーザン・サランドン/ジーナ・デイヴィス あの名作をリメイクするとしたら、誰をキャスティングする?『テルマ&ルイーズ』

今回は『テルマ&ルイーズ』のリメイクを作るとしたら…ということで、テルマ役のジーナ・デイヴィスとルイーズ役のスーザン・サランドンをそれぞれ誰が演じるのが良いか、正式部員の皆さんに聞いてみました。

映画『ミステリと言う勿れ』菅田将暉 映画好きが選んだ2023邦画ベスト

正式部員の皆さんに2023年の邦画ベストを選んでいただきました。どの作品が2023年の邦画ベストに輝いたのか、ランキングを発表!

REVIEW

  1. 映画『ザ・タワー』
  2. 海外ドラマ『三体』リーアム・カニンガム/ジェス・ホン
  3. 映画『プリシラ』ケイリー・スピーニー/ジェイコブ・エロルディ
  4. 映画『オーメン:ザ・ファースト』ネル・タイガー・フリー
  5. 映画『パストライブス/再会』グレタ・リー/ユ・テオ

PRESENT

  1. 中国ドラマ『消せない初恋』ヤン・ヤン/ワン・チューラン
  2. 映画『不死身ラヴァーズ』見上愛
  3. ドラマ特区『ゴーストヤンキー』
PAGE TOP