イイ俳優セレクション

賀来賢人【プロフィールと出演作一覧】

  • follow us in feedly
  • RSS
Netflixシリーズ『忍びの家 House of Ninjas』賀来賢人

1989年7月3日、東京都生まれ。2007年に映画『Little DJ~小さな恋の物語』で俳優デビュー。その後、映画、テレビドラマ、舞台と多岐にわたり活躍中。2009年に映画『銀色の雨』で初主演を飾る。そのほか主な出演作に『ぼくたちと駐在さんの700日戦争』『ごくせん THE MOVIE』『俺はまだ本気出してないだけ』『オー!ファーザー』などがある。テレビドラマでは『クローバー』『泣くな、はらちゃん』『Nのために』などに出演。また、2014年にNHK朝の連続テレビドラマ小説『花子とアン』、翌2015年に大河ドラマ『花燃ゆ』 に出演し話題を集めた。

イイ男セレクション/出演作

『Little DJ ~小さな恋の物語~』『ぼくたちと駐在さんの700日戦争』『ごくせん THE MOVIE』『女の子ものがたり』『銀色の雨』『海の金魚』『武士道シックスティーン』『ソフトボーイ』『神様ヘルプ!』『パラダイス・キス』『シャッフル』『ギャルバサラ 戦国時代は圏外です』『俺はまだ本気出してないだけ』『オー!ファーザー』『森山中教習所』『茅ヶ崎物語 ~MY LITTLE HOMETOWN~』『斉木楠雄のΨ難』『ちはやふる ー結びー』『最高の人生の見つけ方』『AI崩壊』『ヲタクに恋は難しい』『今日から俺は!!劇場版』など

ドラマ:『忍びの家 House of Ninjas』など

声の出演:『ライオン・キング』『金の国 水の国』など

イイ俳優セレクション/イイ俳優ポイント

『斉木楠雄のΨ難』の元ヤン役があまりにもツボで、一気に好きになりました。プライベートではパパになったし、伸びしろがまだまだあって楽しみですね。

Recommended by Myson

出演作を観てみよう!

忍びの家 House of Ninjas
2024年2月15日よりNetflixにて配信中

Netflixシリーズ『忍びの家 House of Ninjas』賀来賢人

©2011「パラダイス・キス」製作委員会
©麻生周一/集英社・2017映画「斉木楠雄のΨ難」製作委員会
©2018映画「ちはやふる」製作委員会 ©末次由紀/講談社
©2019「最高の人生の見つけ方」製作委員会
©2019 映画「AI 崩壊」製作委員会
©2020「今日から俺は!!劇場版」製作委員会
© 2020映画「新解釈・三國志」製作委員会

本ページには一部アフィリエイト広告のリンクが含まれます。
情報は2024年4月時点のものです。最新の販売状況や配信状況は各社サイトにてご確認ください。

関連記事

from 2017/10/4

  • follow us in feedly
  • RSS

新着記事

映画『バッドボーイズ RIDE OR DIE』ウィル・スミス/マーティン・ローレンス バッドボーイズ RIDE OR DIE【レビュー】

シリーズ1作目が作られたのは1995年ということで、本シリーズは30年もの間、愛され続けて…

映画『ONE LIFE 奇跡が繋いだ6000の命』アンソニー・ホプキンス ONE LIFE 奇跡が繋いだ6000の命【レビュー】

本作はチェコスロヴァキアに逃れていたユダヤ人難民の子ども達669名の命を救ったニコラス・ウィントンの実話を…

映画『キングダム 大将軍の帰還』長澤まさみ 長澤まさみ【プロフィールと出演作一覧】

1987年6月3日生まれ。静岡県出身。2000年、第5回「東宝シンデレラ」オーディショングランプリを受賞し…

映画『星の子』芦田愛菜 映画好きが推すイイ俳優ランキング【国内20代】演技力部門

映画好きが推すイイ俳優ランキング【国内20代編】番外編として、今回は<演技力部門>のランキングを発表します。

映画『蛇の道』柴咲コウ 蛇の道【レビュー】

本作は1998年に劇場公開された黒沢清監督の同名作品を、フランスを舞台にセルフリメイクした作品…

映画『オールド・フォックス 11歳の選択』バイ・ルンイン/リウ・グァンティン オールド・フォックス 11歳の選択【レビュー】

2023年に引退を表明したホウ・シャオシェンの最後のプロデュース作品といわれる本作は…

映画『母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。』倍賞美津子 倍賞美津子【プロフィールと出演作一覧】

1946年11月22日生まれ。茨城県出身。1967年『純情二重奏』で…

映画『アキはハルとごはんを食べたい 2杯目!』赤澤遼太郎さん&高橋健介さんインタビュー 『アキはハルとごはんを食べたい 2杯目!』赤澤遼太郎さん&高橋健介さんインタビュー

『アキはハルとごはんを食べたい 2杯目!』の赤澤遼太郎さんと高橋健介さんにインタビューさせていただきました。お話中もお二人は和気あいあいとした雰囲気で、とても楽しいインタビューでした。

映画『Iké Boys イケボーイズ』Tシャツ 『Iké Boys イケボーイズ』監督サイン入りTシャツ 1名様プレゼント

映画『Iké Boys イケボーイズ』監督サイン入りTシャツ 1名様プレゼント

海外ドラマ『ファーストレディ』ヴィオラ・デイヴィス ファーストレディ【レビュー】

ミシェル・オバマ、ベティ・フォード、エレノア・ルーズベルト、3人のファーストレディの半生を描く本作は、複数の時代を行き来しながら…

部活・イベント

  1. 【ARUARU海ドラDiner】サムライデザート(カップデザート)
  2. 【ARUARU海ドラDiner】トーキョー女子映画部 × Mixalive TOKYO × SHIDAX
  3. 【ARUARU海ドラDiner】サポーター集会:パンチボール(パーティサイズ)
  4. 【ARUARU海ドラDiner】プレオープン
  5. 「ARUARU海ドラDiner」202303トークゲスト集合

本サイト内の広告について

本サイトにはアフィリエイト広告バナーやリンクが含まれます。

おすすめ記事

映画『星の子』芦田愛菜 映画好きが推すイイ俳優ランキング【国内20代】演技力部門

映画好きが推すイイ俳優ランキング【国内20代編】番外編として、今回は<演技力部門>のランキングを発表します。

映画『もしも徳川家康が総理大臣になったら』浜辺美波 映画好きが推すイイ俳優ランキング【国内20代】雰囲気部門

映画好きが推すイイ俳優ランキング【国内20代編】<雰囲気部門>のランキングを発表します。総合結果からガラッと順位が変わっています!

映画『デューン 砂の惑星PART2』ティモシー・シャラメ 映画好きが推すイイ俳優ランキング【海外10代、20代編】

今回は、海外10代、20代(1995年から2014年生まれ)のイイ俳優の中から、昨今活躍が目覚ましい方を編集部の独断で50名選抜し、正式部員の皆さんに投票していただきました。

REVIEW

  1. 映画『バッドボーイズ RIDE OR DIE』ウィル・スミス/マーティン・ローレンス
  2. 映画『ONE LIFE 奇跡が繋いだ6000の命』アンソニー・ホプキンス
  3. 映画『蛇の道』柴咲コウ
  4. 映画『オールド・フォックス 11歳の選択』バイ・ルンイン/リウ・グァンティン
  5. 海外ドラマ『ファーストレディ』ヴィオラ・デイヴィス

PRESENT

  1. 映画『Iké Boys イケボーイズ』Tシャツ
  2. 映画『大いなる不在』森山未來/藤竜也
  3. 映画『赤羽骨子のボディガード』ラウール
PAGE TOP