イイ俳優セレクション

鈴木亮平【プロフィールと出演作一覧】

  • follow us in feedly
  • RSS
Netflix映画『シティーハンター』鈴木亮平

1983年3月29日生まれ、兵庫県出身。2006年にテレビドラマ『レガッタ~君といた永遠』で俳優デビューし、2007年『椿三十郎』で映画初出演を果たす。その後『シュアリー・サムデイ』『阪急電車 片道15分の奇跡』『ガッチャマン』など立て続けに映画に出演し、2013年の『HK/変態仮面』では映画単独初主演にして大ヒットを記録した。その後、NHK連続ドラマ小説『花子とアン』や、ドラマ『天皇の料理番』で演じたキャラクターも話題となり人気沸騰。そのほか映画の出演作には『TOKYO TRIBE』『海街diary』『俺物語!!』などがある。

イイ男セレクション/出演作

『椿三十郎』『カイジ ~人生逆転ゲーム~』『わたし出すわ』『シュアリー・サムデイ』『ふたたび』『阪急電車 片道15分の奇跡』『コドモ警察』『HK/変態仮面』『ガッチャマン』『Seventh Code』『ホットロード』『TOKYO TRIBE』『振り子』『海街diary』『風に立つライオン』『予告犯』『俺物語!!』『HK/変態仮面アブノーマル・クライシス』『海賊とよばれた男』『忍びの国』『羊と鋼の森』『ひとよ』『孤狼の血 LEVEL2』『燃えよ剣』『エゴイスト』『シティーハンター』など

声の出演:『バズ・ライトイヤー』(日本語吹き替え版)など

Amazonプライムビデオで観る

イイ俳優セレクション/イイ俳優ポイント

FOXチャンネルのとある番組でナビゲーターをやっているのを観たときにすごく爽やかでまだタレントさんという印象が強かったので、『HK 変態仮面』で主演というのはかなりビックリしました。でも、本当に素晴らしい肉体美で、同作で何度もポージングをしますが、マッチョにうるさい私としても、見事としか言いようがありません(笑)。さらに『TOKYO TRIBE』では、変態仮面のときとは違う、デカい筋肉を付けていて、肉体改造に長けている点にも大変感心しました。役の幅も広くて俳優としても期待していますが、これからも肉体美を披露する作品はちょいちょい挟んできて欲しいです(笑)。

Recommended by Myson

出演作を観てみよう!

シティーハンター
2024年4月25日よりNetflixにて配信中

Netflix映画『シティーハンター』鈴木亮平/森田望智/安藤政信

©タツノコプロ/2013 映画「ガッチャマン」製作委員会
©2014INOUE SANTA/“TOKYO TRIBE” FILM PARTNERS
©あんど慶周/集英社・2016「HK2」製作委員
©2016『海賊とよばれた男』製作委員会 ©百田尚樹/講談社
©2017 映画『忍びの国』製作委員会
©2018「羊と鋼の森」製作委員会
© 2019「ひとよ」製作委員会
©2021「孤狼の血 LEVEL2」製作委員会
© 2023 高山真・小学館/「エゴイスト」製作委員会
©北条司/コアミックス 1985

本ページには一部アフィリエイト広告のリンクが含まれます。
情報は2024年5月時点のものです。最新の販売状況や配信状況は各社サイトにてご確認ください。

from 2014/8/1

  • follow us in feedly
  • RSS

新着記事

2023年の洋画人気作はどんな因子で構成される?因子分析をやってみた!【映画研究】映画人心解剖18

今回は、2023年洋画ベストの投票で得たデータをもとに、因子分析を行いました。どんな因子構造になったのでしょうか。

映画『違国日記』新垣結衣/早瀬憩 違国日記【レビュー】

累計発行部数180万部を超える、ヤマシタトモコの人気コミック 「違国日記」を原作とした本作は…

映画『ナイトスイム』ケリー・コンドン ナイトスイム【レビュー】

難病の発症を機に引退した元メジャーリーガーのレイ(ワイアット・ラッセル)は、心機一転、新しい家を探し…

映画『ライド・オン』ジャッキー・チェン ライド・オン【レビュー】

ジャッキー・チェン50周年&70歳の記念となる本作は、スタントマンが主人公の物語…

映画『52ヘルツのクジラたち』杉咲花 杉咲花【プロフィールと出演作一覧】

1997年10月2日東京都生まれ。2016年『湯を沸かすほどの熱い愛』で…

映画『ルックバック』 アニメ映画まとめ2024年5月27日号

近日公開or配信予定(一部公開or配信中の作品も含む)のアニメ映画をまとめて紹介…

映画『わたくしどもは。』小松菜奈/松田龍平 わたくしどもは。【レビュー】

本作の設定やあらすじをまったく知らずに観ると、あるキャラクターと…

映画『アンダー・ユア・ベッド』SABU監督インタビュー 『アンダー・ユア・ベッド』SABU監督インタビュー

今回は『アンダー・ユア・ベッド』で韓国デビューを飾ったSABU監督にお話を伺いました。海外作品へ挑戦する理由、画作りについて、オリジナル作品へのこだわりなど、赤裸々に語っていただきました。

映画『アクアマン/失われた王国』ぬいぐるみ 『アクアマン/失われた王国』オリジナルアクアマンぬいぐるみ(グリーン) 2名様プレゼント

映画『ウォンカとチョコレート工場のはじまり』Tシャツ 2名様ご招待

映画『チャレンジャーズ』ゼンデイヤ チャレンジャーズ【レビュー】

REVIEWゼンデイヤ主演、ルカ・グァダニーノ監督作というくらいの情報だけで鑑賞し始めて、…

部活・イベント

  1. 【ARUARU海ドラDiner】サムライデザート(カップデザート)
  2. 【ARUARU海ドラDiner】トーキョー女子映画部 × Mixalive TOKYO × SHIDAX
  3. 【ARUARU海ドラDiner】サポーター集会:パンチボール(パーティサイズ)
  4. 【ARUARU海ドラDiner】プレオープン
  5. 「ARUARU海ドラDiner」202303トークゲスト集合

本サイト内の広告について

本サイトにはアフィリエイト広告バナーやリンクが含まれます。

おすすめ記事

映画『デューン 砂の惑星PART2』ティモシー・シャラメ 映画好きが推すイイ俳優ランキング【海外10代、20代編】

今回は、海外10代、20代(1995年から2014年生まれ)のイイ俳優の中から、昨今活躍が目覚ましい方を編集部の独断で50名選抜し、正式部員の皆さんに投票していただきました。

映画『MIRRORLIAR FILMS Season5』横浜流星 映画好きが推すイイ俳優ランキング【国内20代編】

今回は、国内で活躍する20代(1995年から2004年生まれ)のイイ俳優の中から、昨今活躍が目覚ましい方を編集部の独断で70名選抜し、正式部員の皆さんに投票していただきました。

映画『ウォンカとチョコレート工場のはじまり』ティモシー・シャラメ 映画好きが選んだ2023洋画ベスト

正式部員の皆さんに2023年の洋画ベストを選んでいただきました。どの作品が2023年の洋画ベストに輝いたのでしょうか?

REVIEW

  1. 映画『違国日記』新垣結衣/早瀬憩
  2. 映画『ナイトスイム』ケリー・コンドン
  3. 映画『ライド・オン』ジャッキー・チェン
  4. 映画『わたくしどもは。』小松菜奈/松田龍平
  5. 映画『チャレンジャーズ』ゼンデイヤ

PRESENT

  1. 映画『アクアマン/失われた王国』ぬいぐるみ
  2. 中国ドラマ『玉骨遥』QUOカード
  3. 韓国ドラマ『7 人の脱出』オム・ギジュン/ファン・ジョンウム/イ・ジュン/イ・ユビ
PAGE TOP